Бизнес Какую пищу мы едим?

Какую пищу мы едим?

383 миллиона яиц в год, 56 тысяч тонн мяса птицы, больше 10 тысяч тонн варено-копченых изделий. Каждая южноуральская семья хотя бы раз в неделю ставит на стол продукты под маркой «Чебаркульской птицы».

Где выращиваются бройлеры и что едят курочки-несушки? Сколько сортов яиц существует и какие из них самые полезные? Откуда везут корма для птиц и как контролируется качество продукта?

«Чебаркульская птицефабрика» специально для телеканала 74.ru провела экскурсию по предприятию и ответила на эти и множество других вопросов.

Фото: Видео Ксении ШАГИЕВОЙ, Сергея КАБАКОВА, Павла ВАСИЛЬЕВА, монтаж Сергея КАБАКОВА

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления