2 декабря в учебном ресторане РБИУ царила атмосфера Индии. Здесь проходил проект студентов Высшей школы сервиса и туризма «Индийские тайны». В этот день студенты окунулись в культуру этой древней страны: в спортзале для всех желающих проходили мастер-классы по йоге, а в ресторане – прием в индийском стиле. Разнообразие блюд ведической кухни, девушки в сари, традиционная чайная церемония и танец теней стали настоящим открытием для многих гостей.
Гости ресторана – родители студентов и преподаватели – были удивлены чайной церемонией (чай массала) в исполнении Александры Селивановой. Из блюд гости могли выбрать рис «Зита и Гита», баранину и курицу, запеченные в специи тандори массала, а на десерт – хурму в меде, орехи с цукатами на слоеном тесте, овсяные оладьи.
Студенты приготовили много сюрпризов: исполнили танец теней, делали роспись менди, а в конце подарили всем индийский чай. Все гости остались в полном восторге, а студенты признались, что теперь мечтают поехать в Индию!