Страсть к продуктам, необработанным термически, медленно, но верно входит в моду. В Европе и Москве этот вариант приготовления пищи уже давно привычное явление. Однако в челябинских ресторанах такие изыски пока большая редкость.
И все же можно отведать сырого мяса, приготовленного по всем правилам французской кухни, – а зародилось это гастрономическое веяние именно во Франции. В ресторане премиум-класса «Премьер». В чем секрет приготовления сырого мяса? Наша съемочная группа наведалась в ресторан и узнала все особенности приготовления и подачи эксклюзивных блюд.
В меню: холодная закуска – тар-тар из мраморной телятины, доставленной самолетом из Новой Зеландии. Прямые поставки для ресторана – незыблемое правило. Горячее блюдо – сибас с розмарином. Рыбу в ресторан привозят из Греции, никакой заморозки, только в охлажденном виде. Для особого настроения и «великих подвигов» – шампанское «Кристаль Луи Родерер».
Ресторан «Премьер» – это увлекательный мир незабываемых гастрономических ощущений и эстетического удовольствия. Приятного просмотра!
Ресторан «Премьер»
Челябинск, пр. Ленина, 28д (Бизнес-Холл «Бовид»);
Тел.: (351) 2-644-744;
Сайт: Premier74.ru