Гастрономическая школа «Стол» приглашает на мастер-класс по приготовлению восточно-европейской кухни.
В эпоху фастфуда сердца и желудки вечно спешащих граждан замирают от словосочетания «домашняя кухня». А уж когда под этим понимается не просто котлета с картошкой, а нечто национальное, оригинальное, местами даже изысканное и при этом приготовленное с душой – восторг от встречи с такими блюдами поистине безграничен.
Гастрономическая школа «Стол» приглашает всех желающих 9 апреля принять участие в мастер-классе от шеф-повара нового ресторана восточно-европейской кухни «Тамле» Вячеслава Седнева.
Не слишком сложные в приготовлении, но безумно вкусные блюда помогут разнообразить домашнее меню, удивить гостей, покорить сердце любимого человека.
На мастер-классе можно не только насладиться дегустацией приготовленных блюд, но и научиться готовить кулинарные шедевры под чутким руководством шеф-повара ресторана домашней кухни «Тамле».
В меню мастер-класса входит тартар из лосося, фаршированная куриная грудка в имбирно-ананасовом маринаде и ягодный пай.
В программе мастер-класса также предусмотрены дегустации напитков, развлекательная программа.
Запись по телефону: 215-02-20 или по e-mail: stolinfo@mail.ru.