Валюта Покупка Продажа ЦБ РФ
USD 57,80 58,08 58,22
EUR 69,10 69,40 69,26
Материнский капитал
Без залога недвижимости
Индивидуальный график
погашения



Лента новостей
Календарь
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Весь месяц
Онлайн-консультации
Киселева Ольга Александровна, начальник правового отдела Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования России
Онлайн-приемная: Фонд социального страхования РФ
Все темы

Обратная связь
Ликвидацией незаконных киосков начнет заниматься управление по торговле

С сегодняшнего дня, 11 сентября, ликвидацией незаконных киосков в Челябинске начнёт заниматься управление по торговле и услугам. Глава города Евгений Тефтелев потребовал докладывать ему о проделанной работе еженедельно.

– Я принял решение разделить полномочия по ликвидации незаконных нестационарных объектов между комитетом по управлению имуществом и управлением по торговле и услугам, – заявил глава Челябинска. – КУИиЗО – организатор всех работ, связанных с любым несанкционированным проявлением – от стоянок до свалок, а управление по торговле будет специализироваться только на несанкционированных объектах торговли. Начиная с сегодняшнего дня Березуев (начальник управления по торговле и услугам Сергей Березуев. – Прим. ред.) организует эту работу и еженедельно будет мне докладывать.

Напомним, в Челябинске намерены ликвидировать 600 несанкционированных киосков, половину из них – на гостевых маршрутах. Сразу после объявления о масштабной зачистке около челябинского торгового комплекса «Алое Поле» к утру исчезли все киоски.

В пятницу, 8 сентября, мэр устроил стрим в социальных сетях, в ходе которого заявил, что ничего не имеет против киосков с шаурмой, а также с беляшами и шашлыками. Главное, чтобы они соблюдали технику безопасности, санитарные условия и платили налоги.

– Я ем шаурму, шашлык люблю и бешбармак. На вернисаже я показал, что и тефтели с удовольствием ем, – посмеялся градоначальник. – Поехали в «Парковый» в школу, написано «Шашлычный двор» – разве я против? Главное, чтобы мусора не было.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Надежда Кондрашова Написать письмо
Фото: Читатель 74.ru
Комментарии (41): паручение есть а трейлеры... далее





Опрос
Можно ли заставить работодателей повысить сотрудникам зарплаты?