Бизнес «Фантэль» возвращает сладкие легенды

«Фантэль» возвращает сладкие легенды

Бисквитные и песочные, с шоколадом, сливками, ягодами или орехами. Какими только тортами не балуют южноуральцев производители сладостей. Но вот уже несколько недель покупатели не могут обнаружить на прилавках традиционные «Эстерхази», «Зимняя вишня» и «Полет». В ответ на вопросы покупателей продавцы кондитерских отделов лишь разводили руками – популярные некогда тортики в последнее время практически исчезли с прилавков. Кондитерская фабрика «Фантэль» узнала о ситуации и спешит успокоить сладкоежек: любимые лакомства в новом исполнении – уже на витринах!

«В нашей сети стало на одного производителя тортов меньше, и покупатели начали интересоваться, где же «Зимняя вишня», «Эстерхази», «Полет»? К счастью, кондитерская фабрика «Фантэль» быстро отреагировала, предложив нам эти наименования. Хотя у них и так широкий ассортимент, – рассказали представители торговой сети. – Данного производителя любят и знают в городе, поэтому мы считаем, новинки также займут достойное место на витринах и столах покупателей».

Теперь покупатели могут снова устраивать чаепития с полюбившимися угощениями. «Сын заказал на день рождения любимую "Зимнюю вишню", ездила по магазинам, вот нашла, – радуется покупатель Надежда Хомутова. – Торт снова в продаже, теперь его делает кондитерская фабрика "Фантэль"».

Пока одни производители сладостей сокращают ассортимент, лишая покупателей любимых десертов, кондитерская фабрика «Фантэль» расширяет линейку фирменных тортов. Теперь к нескольким десяткам наименований добавились еще три новинки: «Эстерхази», «Полет» и «Зимняя вишня». Торты эти – абсолютно разные по характеру и настроению, но у каждого – целая армия поклонников.

«Наша компания постоянно исследует предпочтения сладкоежек, – подчеркивает директор по качеству кондитерской фабрики «Фантэль» Ольга Доронина. – Мы следим за изменением спроса и стараемся учитывать пожелания покупателей, поэтому добавили «Зимнюю вишню», «Эстерхази» и «Полет» в свой ассортимент. Нам удалось раскрыть секрет и повторить, а где-то даже улучшить оригинальный вкус любимых тортов».

Торты с историей – в новом прочтении. Легкий, хрустящий «Полет» из воздушного безе и нежнейшего крема. Или «Эстерхази», названный в честь богатой княжеской семьи из Австро-Венгрии. Челябинский «Эстерхази», кстати, создан по классическому венскому рецепту: воздушные ореховые коржи без муки пропитаны нежным сливочным кремом, а в оформлении – россыпь грецких орехов и молочный шоколад. Для тех, кому традиционное бисквитно-ореховое сочетание кажется слишком скучным, находкой станет «Зимняя вишня». Пропитанные сиропом шоколадные коржи щедро сдобрены взбитыми сливками и украшены аппетитной консервированной вишней.

Торты кондитерской Фабрики «Фантэль» сделаны из отборного сырья, которое проходит тщательную проверку в собственной лаборатории. Перед производителями стоит непростая задача. Пройти все ступени контроля качества, тщательно отследить соблюдение рецептуры, выбрать современную и практичную упаковку, обеспечить быструю и надежную доставку в магазины Челябинска, области и даже соседних регионов.

В каких условиях создаются фирменные торты кондитерской Фабрики «Фантэль» и как покупатели встретили возвращение «любимчиков» на прилавки – смотрите в сюжете 74.ru.

Бисквитная фабрика Fantel предлагает более 50 наименований бисквитно-кремовых десертов как для большой компании, так и мини-тортов для уютных семейных посиделок. В ассортименте – и классические бисквитные шедевры по домашним рецептам, и эксклюзивная серия голландских пирогов. Продукция «Фантэль» не раз была удостоена наивысших наград престижных международных конкурсов World Food и «Продэкспо».

Фото: Фото и видео предоставлено компанией «Фантэль»

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления