Ликвидация итальянских коллекций и старт акции «Жаркий микс летних цен» от «Миассмебель»

«А у нас весь август жарко!» — таков прогноз на последний месяц лета от фабрики «Миассмебель». В фирменных салонах и интернет-магазине компании скидки на итальянскую мебель — до 70%, а на модели собственного производства — до 40%.

После завершения ремонта меблировка — одна из самых затратных статей расходов. Поклонники современных итальянских интерьеров и добротных классических спален бренда «Миассмебель» ликуют. В салоне-магазине на пр. Ленина, 51 стартовала акция. Это не распродажа в прямом смысле слова, а подборка предметов интерьера из Италии и России по хорошей цене.

Ликвидация итальянских коллекций и старт акции «Жаркий микс летних цен» от «Миассмебель»

— Наши специальные акции и предложения — это возможность купить качественную итальянскую мебель и спальни коллекций Bristol и Floriana производства «Миассмебель» по очень привлекательным ценам, — рассказывает Елена Мигальчова, директор филиала фабрики «Миассмебель» в Челябинске. — Кроме экономии на доставке (а по Челябинской области она бесплатна), вы получаете дополнительные скидки, сохраняя семейный бюджет. Те модели итальянской мебели, что стоили раньше более 100 тысяч рублей, в дни акции можно купить от 30 и до 60 тысяч рублей. Все, кто знает и ценит качество, уже успели совершить покупку.

1 / 2

Под распродажу попадают две линейки спален «Миассмебель». Коллекция Bristol, выполненная в стиле аристократичной английской классики, — прекрасное решение для меблировки спокойной спальни. Мягкая текстура натурального дерева, совершенная классическая симметрия и четкость линий позволят создать теплую и комфортную атмосферу, располагающую к отдыху и расслаблению. Представлена двумя цветами — беж и орех.

Изящная композиция Floriana каштан, наполненная традиционной итальянской роскошью, станет прекрасным решением для оформления спальни. Спокойная цветовая гамма, строгие классические формы — все это навевает приятную атмосферу покоя и комфорта. Центром всей композиции, безусловно, является кровать. Кровати Floriana — это настоящее произведение искусства: плавные линии, объемные карнизы и цоколи, отделка пленкой и шелкография придают спальне особенный шарм и эстетику.

Ликвидация итальянских коллекций и старт акции «Жаркий микс летних цен» от «Миассмебель»

Ликвидация коллекций связана с подготовкой шоу-рума к новой экспозиции. Уже сейчас «Миассмебель» принимает заказы на премьерные спальни Joconda орех и беж по индивидуальным размерам заказчика. Акция — бессрочная, скидки будут действовать до тех пор, пока ассортимент не будет распродан. Однако в наличии осталось совсем немного моделей, количество товара ограничено. Подробности о новинках и распродажах — у продавцов-консультантов в фирменных салонах-магазинах.

Салон-магазин Miassmobili на пр. Ленина, 51;
телефоны: +7 (351) 263-11-15, 263-52-33.

МЦ «Интерьер-холл» на ул. Блюхера, 69а;
телефоны: +7 (351) 232-92-46, 232-92-33.

Салон Miassmobili на Университетской Набережной, 76;
телефоны: +7 (351) 729-85-09, 225-10-11.

Телефон единой справочной: 8 (351) 729-85-09;
Chelyabinsk.miassmobili.com;
Написать письмо.