Сегодня, 24 апреля, за два дня до старта чемпионата Европы по дзюдо, журналистам показали отремонтированный комплекс челябинской гостиницы, сроки реконструкции которого обеспокоили президента Европейского союза дзюдо (EJU) Сергея Соловейчика за три недели до начала состязаний.
Так, на комплекс площадью 5500 квадратных метров теперь разместились три зала. В самом большом – рассчитанном на полторы тысячи мест – будут кормить участников чемпионата Европы по дзюдо под руководством шеф-повара из Германии Штефана Штейнбаха. «Специально для чемпионата разработано сбалансированное интернациональное меню, в которое мы также включили солянку и борщ, – рассказал он. – Всем делегациям будет предложено одно и тоже меню, но если у спортсменов будут пожелания, мы их обязательно учтем».
Отметим, всего из Германии приехало четыре специалиста, под чутким руководством которых к Евро по дзюдо весь обслуживающий персонал проведет международное мероприятие на высшем уровне.
Фото: Фото с сайта Pravmin74.ru