Tilda Publishing
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
на правах рекламы
куда переезжают
активные и позитивные?
Жить на максимуме, в ритме стремительного мегаполиса, ни в чем себе не отказывать и заниматься только приятными делами. Философия современного горожанина — активного и жаждущего впечатлений — воплотилась в новом девелоперском проекте. Жилой комплекс «Башня Свободы» — территория, которая открывает двери в топовые места города. Вечеринки до утра, модные показы и презентации, литературные встречи и закрытые квартирники: весь город — как на ладони. Помимо удачной локации в центре мегаполиса, здесь предусмотрели много фишек для тех, кто в тренде. Рассмотрим в деталях.
Продолжаем изучать самую громкую премьеру этого строительного сезона. В первом выпуске проекта о «Башне Свободы» мы рассказали о том, почему челябинские семьи променяли тихие спальные районы на комфортный центр города. На прошлой неделе разобрали в деталях преимущества нового жилого комплекса для тех, кто связан с бизнесом. Очевидно, что в «Башне Свободы» места хватит всем.
В ОДНОМ РИТМЕ С МЕГАПОЛИСОМ
Один из главных плюсов «Башни Свободы» — расположение на пересечении улиц Труда и Свободы. Особая локация помогает жителю небоскреба оставаться всегда лёгким на подъем. Построенный в самом сердце мегаполиса, он открывает дорогу во все топовые места.
«Башня Свободы» — отличная отправная точка для прогулок пешком. Повернув на улицу Труда, проходим деловой центр города. Здесь расположены крупные бизнес-центры. 10 минут неспешным шагом, и мы попадаем на площадь Ярославского к Театру оперы и балета. Через дорогу от него — Краеведческий музей, чуть дальше — кинотеатр.
Поворачивая на Кировку, попадаем на главную прогулочную улицу города, или бар-стрит по-челябински. Самые модные бары и караоке-клубы, многочисленные кофейни и бургерные расположены именно здесь. Арбат, как называют его местные, не спит ни днём, ни ночью.
Вы успеете на любую вечеринку, даже если узнали о ней поздним вечером. Ведь от «Башни Свободы» можно быстро уехать в любую точку города
Пешеходная Кировка — это не только про отдых. В самом её центре находится один из самых заметных бизнес-центров города, внутри которого расположены офисы и торговые галереи. Отличный шопинг обеспечат торговые комплексы, которых достаточно много вблизи «Башни Свободы».
Чтобы вырваться на ланч или вкусно поужинать, также не придётся далеко ехать. Пара минут на авто, и можно выбрать заведение на любой вкус.
МИНИМАЛИЗМ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ВНУТРИ
Возвращаемся в «Башню Свободы». Какие квартиры выбирает современный житель мегаполиса? Построенные по инновационным технологиям, в которых много воздуха, пространства для общения и творчества. В новом жилом комплексе легко решиться на нестандартное решение для собственной квартиры.
Кирпичные стены и балки под потолком? Концептуальный минимализм или изысканный фьюжн в интерьере? Разноформатные квартиры от 52 до 150 квадратных метров позволят воплотить любую идею дизайнера.
Появятся в «Башне Свободы» и эксклюзивные форматы жилья. Это квартиры с собственными террасами, двухуровневые квартиры и пентхаусы на верхних этажах зданий. Панорамные окна «Башни Свободы» позволяют любоваться потрясающим видом на мегаполис в любое время суток, а с верхних этажей еще и делать топовые фото для инстаграма.
Снующие под окнами авто и ночная подсветка зданий создают невероятную атмосферу, а современные технологии строительства оберегают жителей от уличного шума
Открытая терраса — отличное место, чтобы уединиться с планшетом или устроить посиделки с друзьями на свежем воздухе. Такому времяпровождению позавидуют любые гости.
МИНИМУМ ЗАМОРОЧЕК
Жители «Башни Свободы» могут себе позволить не тратить время на бытовые дела. Ведь, доставку еды, например, ведь можно заказать через консьерж-сервис. Собственнику квартиры в «Башне Свободы» доступны практические все необходимые услуги — от доставки еды и уборки до заказа билетов на самолёт.
Консьерж-сервис, подобный тому, что встречается в западных отелях, располагается на первых этажах обеих «Башен». Чтобы вызвать горничную или отдать белье в прачечную, достаточно оставить заявку на ресепшен или сделать один звонок из своей квартиры.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ РАССЛАБЛЕННОГО ЛАЙФА
В «Башне Свободы» легко проводить время с пользой: освоить новый язык по скайпу с иностранцем или подумать над очередным стартапом. Чтобы уединиться с ноутбуком или пригласить партнёра на деловой разговор, даже не придётся выезжать за пределы комплекса. В удобном лобби можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi и coffee point.
Еще один плюс — собственный тренажерный зал, расположенный непосредственно в комплексе. Утренняя йога, силовая в обед или вечерняя пробежка на дорожке — энергичные жители «Башни Свободы» могут выбирать любой вариант. Кроме этого, неподалеку от «Башни Свободы» расположены различные фитнес-центры, бассейн и другие места для занятий спортом.
ДВОР, ИЗ КОТОРОГО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ВЫХОДИТЬ
Предпочитаете спорт на свежем воздухе? Специально для вас во дворе обустраивают зону workout. Уличные тренажеры и современные турники доступны в любое время суток. Здесь же появится площадка для игровых видов спорта: баскетбола и волейбола.
Инфраструктура — не хуже, чем в парке.
Пешеходные дорожки и зоны для релакса, газон и яркие клумбы
Дворовое пространство «Башни Свободы» зонировано так, что каждый найдет для себя место, где можно поболтать с друзьями или выйти в прямой эфир в социальных сетях.
И ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ СПИСОК ПРИЧИН
ПЕРЕЕХАТЬ В «БАШНЮ СВОБОДЫ»:
  • закрытая территория с круглосуточной охраной и видеонаблюдением;
  • подземный паркинг для жителей и гостевой наземный для посетителей;
  • велосипедные, колясочные и места для хранения;
  • вело-лапомойки.
Больше об условиях покупки —
на сайте проекта или в офисе продаж СК «Легион»

Отдел продаж: 77 88 700
Застройщик — ООО «СК Легион», проектная декларация на сайте legion74.ru
Просмотров: 10360
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес