На правах рекламы
Фонтаны и дворы без машин
Застройщик ООО «Икар» презентовал концепцию нового ЖК «Вместе»
Буквально месяц назад жителям Челябинска представили новый проект квартальной застройки в Советском районе за мемориалом «Скорбящие матери». Компания «Икар» заинтриговала горожан заявлением о том, что это будет радикально другой подход к строительству, и к 2021 году в районе АМЗ вырастет зеленый микрогород. Это 13 высоток с собственной инфраструктурой и безбарьерной средой. Жилой комплекс получил название «Вместе». Сегодня проект успешно реализуется, на площадку стянута спецтехника, рабочие этаж за этажом возводят дома первой очереди среди березовой рощи, а начало продаж квартир рискует обернуться ажиотажем. На старте — беспрецедентно низкие цены.

1
Место силы и развития нового поколения
Чего хотят челябинцы от рынка первичного жилья? Создателям нового квартала «Вместе» удалось уловить общие тенденции и предложить современную концепцию развития территории. Доступная цена за квадрат, безопасность вложений, добротное качество квартир, готовая отделка, садик и школа под окном, безопасность для себя и семьи, чистое, тихое и уютное место, добрые соседи — вот лишь некоторые преимущества, на которые сделана ставка в масштабном проекте.
Само название комплекса «Вместе» и характер жилого квартала возникли не случайно. Дефицит общения, душевности и добрососедства будет восполнен созданной в новом квартале дружеской атмосферой и концепцией благоустройства. Что можно будет делать вместе в новом ЖК?

Вместе с семьей активно проводить досуг — заниматься спортом, гулять, кататься летом на велосипедах, а зимой — на санках.

Вместе с соседями устраивать пикники в сквере или веселые старты на собственном стадионе.

Вместе с гостями сидеть у фонтана или совершать покупки во вновь построенном торгово-развлекательном комплексе.

Вместе с друзьями ездить на берег Шершней, чтобы отдохнуть на пляже и пожарить мясо на углях в городском бору.

Вместе с близкими по духу людьми отдыхать и веселиться, любить и беречь, расти и учиться, гулять и играть, обсуждать последние новости и интересные книги.

Философия жилого комплекса «Вместе» сводится к идее — «Место силы и развития нового поколения».

2
Что рядом?
В основе идеи, заложенной застройщиком, лежит топонимика района. ЖК «Вместе» возводится по улице Дмитрия Неаполитанова, который до революции был настоятелем главной челябинской церкви — Христорождественского храма. В непосредственной близости — объект культурного наследия мемориал «Скорбящие матери». Близкий сосед микрорайона — военный городок.
— Территория ЖК — это не только самый зеленый, экологически чистый уголок Челябинска, но и место силы, где чувствуешь себя и свою семью защищенной. Сегодня в нашем обществе чувствуется дефицит нематериального. Люди, несмотря на все сложности, тянутся к таким вещам, как сострадание и вера, милосердие и сочувствие, а также сохраняют надежду на лучшее будущее для себя и своих детей. В рамках нашего проекта мы будем создавать такую среду, где каждый сможет окунуться в атмосферу безопасности, где объединяются физические и духовные силы, помогающие достигать целей в жизни. Дом должен давать своеобразную подпитку для реализации жизненных планов. Мы строим именно такие дома и создаем именно такой город в городе.
— коммерческий директор компании «Икар» Виктория Никольская.

3
Стратегически выгодно
Жители мегаполиса умеют ценить время. Выбирая место для переезда, каждый делает ставку на выгодное расположение — чтобы все сценарии для работы, отдыха, покупок и занятий с детьми можно было реализовать в режиме 24/7. Застройщик жилого комплекса «Вместе» сделал ставку на доступные досуговые решения.
Новый жилой комплекс «Вместе» станет предметом гордости будущих жильцов
Совсем рядом с ЖК «Вместе» — зеленые рощи, Шершневское водохранилище и городской парк. В радиусе 2 км — гипермаркет «Лента», ТК «Кольцо», ТК «Маяк». В пешей доступности — остановки общественного транспорта, 15 минут — до центра города на машине, 2 минуты — до Уфимского тракта на выезд из города. Силами застройщика будет запущен маршрутный транспорт от самого квартала.

4
Архитектурный замысел
Семьи с детьми оценят продуманные архитектурные решения. ЖК «Вместе» — это функциональное жилое пространство в наилучшем исполнении по доступной цене. Архитекторы представили общую концепцию квартальной застройки — упорядоченную сетку улиц, проект застройки и озеленения.
Будущий ландшафт квартала особо оценят мамы с колясками, велосипедисты и маломобильные группы населения. В новом микрогороде будет реализован проект жилой недвижимости с безбарьерной средой. Никаких бордюров, ступеней и выступов. Еще одна фишка — это закрытый от машин зеленый двор со множеством игровых площадок, чтобы маленькие жильцы были довольны. Автомобильные парковки вынесены за пределы придомовой территории.
Типовой проект дворового пространства жилого комплекса «Вместе»

5
Будет свой торговый город и даже фонтан
Застройщик позиционирует проект как город в городе. Особенностью ЖК «Вместе» станет его многофункциональность. Прямо возле домов «Икар» оборудует общественные пространства для работы и творчества. Благоустройство микрорайона предполагает современные детские и спортивные площадки, стадион, универсальный торгово-развлекательный комплекс, велодорожки и велопарковки, центральный сквер с аллеей из фонтанов, собственную городскую площадь как точку притяжения всех жителей, детский сад, который начнет строиться уже в 2019 году.
Тем, кто занят поиском квартиры в новостройке, бывает сложно определиться с выбором, когда объект покупки существует только на бумаге. Чтобы облегчить покупателям выбор, «Икар» предлагает оценить функциональное пространство квартир. Большой выбор планировочных решений — от 26 до 85 кв. м. Застройщик избавит новоселов от утомительных поездок по строительным магазинам и отделочных работ. Продажа квартир с готовой чистовой отделкой уже стартовала. После получения ключей можно переехать сразу, не тратясь на первый ремонт. Сдача 1-й очереди запланирована на 1-й квартал 2019 года.
— Мы можем гарантировать высокий темп строительства и своевременный ввод в эксплуатацию жилых домов. Кроме того, наш принцип — развивать территорию, а не просто возводить дома. Для нас важно создание такой социальной среды, где пребывание для жильцов будет удобным, психологически комфортным и безопасным. Также мы предлагаем покупателям удобные финансовые инструменты и помогаем в выборе жилья с помощью различных вариантов оплаты.
— коммерческий директор компании «Икар» Виктория Никольская.
Будущим хозяевам квартир в ЖК «Вместе» предлагается несколько способов приобретения:

— материнский капитал и военная ипотека;
— беспроцентная рассрочка платежа;
— ипотечные программы;
— оплата 100%.

Уточнить информацию и получить консультацию можно в отделе продаж СК «Икар».
Телефон
(351) 700-17-17
Адрес
г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 25, оф.214
График работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
* Кредит под 6% выдается Сбербанком на покупку вторичного или первичного жилья сроком от 1 года до 30 лет. Льготная ставка 6% действует три года с даты выдачи кредита в связи с рождением второго ребенка и пять лет в связи с рождением третьего ребенка. И может быть продлена. По окончании льготного периода процентная ставка устанавливается в размере 9,5%.

** Объекты компании «Икар»: ЖК «ДомА»; «Дом на Бажова»; ЖК «Восход», комплексная застройка в Советском районе ЖК «Вместе». Застройщик — ООО «Икар»; проектная декларация — на сайте Sk-ikar.ru.
Просмотров: 19583
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость