Теплые решения от «КлиматВентМаша»
Теплые решения от «КлиматВентМаша»

ПКФ «КлиматВентМаш» – компания, которая за более чем шесть лет зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер в поставках вентиляционного и отопительного оборудования для клиентов самого разного уровня, включая такие крупные предприятия, как заводы группы «Мечел», Магнитогорский металлургический комбинат, Челябинский цинковый завод, Челябинский кузнечно-прессовый завод, Златоустовский металлургический завод, «Уральская кузница» (Чебаркуль).

При этом география сотрудничества компании простирается далеко за пределы Челябинска и области – у ПКФ «КлиматВентМаш» есть крупные клиенты в Москве, а также в других регионах России.

ПКФ «КлиматВентМаш» было основано в 2005 году как представитель одноименного московского завода на Урале. Завод является членом Российской ассоциации инженеров по вентиляции, отоплению, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике. Вскоре были заключены дилерские соглашения и с другими производителями, среди которых ООО «Завод Вентилятор» (г. Санкт-Петербург), ЗАО «ОЭЗ «Теплоагрегат» (г. Глазов), ООО «Вента-Сервис» (г. Екатеринбург). В 2006 году ПКФ «КлиматВентМаш» начало осуществлять сборку вентиляторов с электродвигателями на производственных площадях, расположенных в Челябинске.

Теплые решения от «КлиматВентМаша»

Компания поставляет оборудование от ведущих производителей систем вентиляции, кондиционирования воздуха, воздушного отопления и дымозащиты. Она также оказывает техническую поддержку проектным, генподрядным, монтажным организациям и предприятиям различных отраслей промышленности. Специалисты ПКФ «КлиматВентМаш» дают технические консультации, осуществляют подбор оборудования, шеф-монтаж, производят сервисное обслуживание. Одной из важных стратегических задач компании является полное комплектование объектов оборудованием для систем отопления, вентиляции, кондиционирования и дымоудаления.

Более подробно о предложениях ПКФ «КлиматВентМаш» можно узнать по телефону: (351) 791-15-21, а также на сайте или написав письмо.