Круглосуточный Челябинск: от магазина до аптеки

Сеть государственных аптек «Областной аптечный склад»

Круглосуточный Челябинск: от магазина до аптеки

Ночная жизнь города предъявляет особенные требования к сервису – оперативность и уверенность в том, что нужное лекарство будет найдено, предельно важны. Именно поэтому круглосуточная аптека №4 ОГУП «Областной аптечный склад» на улице 250 лет Челябинску, 15а – настоящая палочка-выручалочка, ведь ее лекарственный ассортимент состоит более чем из трех тысяч наименований! Поэтому вполне оправданно, что жители города едут в эту аптеку за неотложными лекарствами.

Да и нелекарственный ассортимент выручает: кто-то из забывчивых родителей не купил детскую смесь или памперсы, а кто-то уезжает в командировку и не все подготовил для своей дорожной аптечки. Удивительно, но ночью в аптеку приходят и за шампунями для волос, и за зубной пастой.

Помимо этого большим преимуществом аптеки является и то, что она осуществляет льготное и бесплатное лекарственное обеспечение в рамках региональных и федеральных программ, обслуживание по родовым сертификатам, так что жители района могут не волноваться по поводу времени работы аптеки, хоть в три часа ночи приходи.

Остается востребованной и индивидуальная рецептура – изготовление мазей, детских форм лекарств, глазных капель и так далее. Аптека №4 принимает рецепты на изготовление лекарственных средств, обеспечивая персональный подход к здоровью пациентов.

Круглосуточная аптека №4
адрес: ул. 250 лет Челябинску, 15а;
телефон: (351) 244-50-59.

ОГУП «Областной аптечный склад»
адрес: ул. Кирова, 130;
телефон: (351) 265-93-51 (52);
Oac74.ru

Гипермаркет «Теорема»

Круглосуточный Челябинск: от магазина до аптеки

Если вы не понаслышке знаете, что такое успешность в бизнесе и сопутствующая этому деловая занятость, тогда вы действительно оцените уют и расслабляющую атмосферу ночных покупок в гипермаркете «Теорема». Минимум людей в торговом зале, спокойствие и отсутствие вечерней суеты – это именно то, что хочется испытать после рабочего дня.

Гипермаркет «Теорема» – это универсальное решение на все случаи жизни: семейная трапеза будет по-домашнему вкусной, а праздничный стол станет поводом для гордости! На прилавках магазина полный ассортимент продуктов: заморозка, консервация, мясные полуфабрикаты и готовые к употреблению, горячая выпечка и пицца, куры гриль, мясные деликатесы, холодцы, закуски и свежие салаты. Что важно: все блюда готовятся небольшими порциями и в течение дня регулярно пополняются, поэтому, когда бы вы ни пришли в «Теорему», вам предложат только качественную и свежую продукцию.

Гипермаркет «Теорема» – это кладезь для тех, кто ценит свое время и качество питания. Так, здесь вы всегда найдете составляющие полезного и вкусного завтрака, да и за обед не придется волноваться: комплексные обеды приготовлены по классическим рецептам и подаются в удобных упаковках. Ну, а вкуснейшие сендвичи будут к столу в любое время дня.

Постоянные клиенты гипермаркета знают: пироги в лучших традициях русской кухни – предмет особой гордости. Нежное тесто, разнообразные начинки (семга или судак, мясо и картофель, яблоки, корица и мед) и красота исполнения – это настоящие домашние пироги.

Хотите снова почувствовать вкус детства? Испытайте пончик-шоу на себе: воздушные пончики, молочные коктейли и игристая газировка – все готовится на ваших глазах. Соблазниться этим лакомством можно здесь же, за отдельными столиками.

Оцените мясной ассортимент «Теоремы» – здесь вы найдете только свежее мясо на разруб от фермерских хозяйств Челябинской области. По вашему заказу профессиональный мясник умело разделает охлажденные туши свинины и говядины.

Для удобства посетителей работает караоке-кафе «Шоколадка», где после покупок можно выпить чашечку кофе и спеть свою любимую песню.

Гипермаркет «Теорема» (работает круглосуточно)
адрес: Комсомольский пр., 65;
телефон: (351) 741-37-13;
Teopema.ru

Сеть аптек «Живая капля»

Круглосуточный Челябинск: от магазина до аптеки

Согласитесь: недостаточно знать адреса круглосуточных аптек – без информации об ассортименте товара в ночное время суток особенно тяжело. Тем более если нужно найти строго определенное лекарство. Руководство сети аптек «Живая капля» учло этот нюанс и предлагает своим клиентам продуманный и удобный сервис.

Итак, для начала у «Живой капли» есть официальный сайт, созданный таким образом, чтобы потенциальному покупателю не было необходимости плутать в его разделах. Для удобства пользователей ассортимент поделен на товарные группы, что позволяет отдельно изучить каждое интересующее направление.

Кроме того, аптечная сеть имеет собственную круглосуточную справочную службу, в которой можно получить информацию о наличии и стоимости препаратов. В совокупности с круглосуточным режимом работы это дает возможность не объезжать ночью далеко разбросанные друг от друга аптеки, а быстро получить информацию о наличии и цене лекарства в ближайшей круглосуточной аптеке по телефону справочной службы или через сайт.

Удобство поиска, исключающее не только трату времени, но и нервных клеток особенно важно в вопросах здоровья. Именно поэтому сеть аптек «Живая капля» предлагает клиентам максимум возможных доступов к информации, а если учесть, что на сегодняшний день число круглосуточных аптек «Живая капля» равняется семи (одна из них находится в Копейске), то ночной аптечный сервис становится легким и понятным для всех, вне зависимости от возраста и технических возможностей.

Добавим, что сеть аптек «Живая капля» является единственным в городе специализированным аптечным предприятием, профессионально и активно продвигающим такие направления, как гомеопатия и фунготерапия. Именно поэтому дополнительная и полезная информация на сайте об уникальных для Челябинска предложениях биологически активных добавок и косметических товаров особенно актуальна.

Адреса и телефоны аптек круглосуточных аптек:

  • В Челябинске:

ул. Комарова, 110, тел.: 775-39-29;
ул. Молодогвардейцев, 47а, тел.: 793-00-09;
ул. III Интернационала, 117, тел.: 264-95-88;
пр. Победы, 111, тел.: 774-25-24;
ул. Тимирязева, 29, тел.: 264-28-95;
ул. Артиллерийская, 71, тел.: 774-03-20.

  • В Копейске:

ул. К. Маркса, 20а, тел.: (3519) 7-34-77.

Сеть аптек «Живая капля»
адрес: ул. Молодогвардейцев, 47а;
телефон: (351) 773-28-36;
Gkap.ru

Банк24.ру

Круглосуточный Челябинск: от магазина до аптеки

Ритм современной деловой жизни диктует свои условия, и, решая ежедневные задачи, мы не имеем права опаздывать или оставлять что-то на завтра. Но как быть, если рабочего дня хронически не хватает? Ответ на этот вопрос кроется в самом названии одного из банков Челябинска – Банк24.ру.

Банк24.ру – круглосуточное финансово-кредитное учреждение для деловых людей, в которое невозможно опоздать. Клиенты этого банка всегда знают, что в случае форс-мажорной ситуации именно здесь они успеют обменять валюту перед поездкой за рубеж, внести деньги за кредит текущим днем (и без просрочки!), пополнить счет и получить наличные, отправить денежный перевод Western Union и многое другое. В то время, когда другие банки закрывают двери, Банк24.ру даже не думает этого делать – клиент может быть уверен в том, что его не подведут.

Кроме того, в Банке24.ру действует круглосуточная техническая поддержка по телефону: 222-22-22, также можно воспользоваться онлайн-консультацией на сайте. В таком же режиме – 24 часа в сутки – функционируют дистанционные сервисы: подача заявка на кредит, оформление карты, подключение к интернет-банку.

Банк24.ру
адрес: пр. Ленина, 52;
телефон: (351) 222-22-22;
Bank24.ru